Só uma primeira achega antes de mais nada: nao me responsabilizo se a receita não a ser MESMO original... é como sei e como fiz! Ah, e as quantidades deixo ao vosso bom senso... que é como eu faço, o chamado "a olho"!
ingredientes:
-spaghetti
-tiras de bacon (na receita original é com bacon mas não fumado, algo que nunca vi nem conhecia)
-ovos (só as gemas)
-pimenta preta
Cozem a massa normalmente até ficar al dente, entretanto metem numa frigideira um fiinho de azeite (a sócia aqui de casa disse que nao se punha azeite, pq o bacon ja tinha gordura suficiente, mas n sei se confio!), depois manda-se as tiras de bacon e põe-se entre o médio e o mínimo e vai-se mexendo ao mesmo tempo que se acrescenta a pimenta preta (têm de pôr mais pimenta do que tão a pensar) até o bacon ficar assim pó escuro e torradinho. Quando a massa tiver escorre-se e junta-se na frigideira do bacon, já com o lume desligado, e depois acrescenta-se as gemas de ovos batidas e mistura-se tudo! e está pronto...
eu sei que isto não é um blog de comidas, mas se alguém experimentar depois que ponha aqui fotografias :P era engraçado!!
11.3.09
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
oh sérgio não é "a olho" é a RANIMAL !
LOOL...essa teve piada!
isso é pós amigos... oh ranimala!
Post a Comment